Giandujotti Classici - 26,1% Nocciola Piemonte IGP
Giandujotti tradizionali estrusi con il 26,1% di nocciole Piemonte IGP.
Tostatura e impasto: Le nocciole del Piemonte, accuratamente selezionate per provenienza e qualità, vengono dapprima tostate e poi macinate in un mulino di pietra, insieme a zucchero di canna grezzo e massa di cacao purissimo. Il cacao proviene rigorosamente da Ecuador e Costa d'Avorio.
Raffinazione: Dopo aver mescolato gli ingredienti, l'impasto viene inserito nella raffinatrice: passando attraverso i rulli del macchinario, si formano delle sfoglie di ciocccolato morbido e delicate.
Concaggio: Le sfoglie ottenuto vengono fatte sciogliere insieme al burro di cacao in una vasca apposita e vengono amalgamate (concate) per 72 ore.
Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.
Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.
Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.
Descrizione
Ingredienti:Zucchero, Nocciole Piemonte IGP (26,1 %), cioccolato fondente (cacao min 56 %: pasta di cacao,zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), Burro di cacao, massa di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia.
Contiene allergeni: Frutta a guscio, Soia
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Valori nutrizionali
- Valori medi per 100 g di prodotto: Energia 2353 kJ/ 565 kcal, Grassi 38 g di cui grassi saturi 15 g, Carboidrati 48 g di cui zuccheri 45 g, Fibre 5,3 g, Proteine 5,2 g, Sale 0,01 g
- Tipo di cioccolato
- Cioccolato Gianduja
- Cioccolato con
- Nocciola, mandorla, pistacchio